Отзывы
Камни
«Сегодня получил свой комплект камней Boride ...»
Евгений Finland
Точилка
«Привет!!! Получил посылку. Пришлось не много ...»
Юрий Одесса
ТОЧИЛКА HAPSTONE ...
«Здравствуйте. Какова цена точилки HAPSTONE P ...»
Павел Новочер...

Отзывы покупателей

Hapstone

Labdien! Vēlo s Jums pateikt lielu paldies. Esmu priecīgs par Jūsu attieksmi un apkalpošanu, malači. Uz maniem uzdotajiem jautājumiem jūs atbildējāt saprotoši. Esmu gandarīts. Tā dā kvalitātē tikai turpiniet strādāt un ticiet man- Jums būs daudz klientu. Pald ies Jums vēlreiz, un uz drīzu tikšanos ar jauniem pirkumiem.

Ответ Hapstone:

Paldies! Izmantojiet laimīgs :)

Рейтинг:

Uldis Latvija 14:38:38 01-04-2016
точилка

Здравствуйте.С кажите пожалуйста.ско лько стоит точилка и можно ли у вас сразу заказать камни?

Ответ Hapstone:

Добрый день, Александр!

Стоимость точилки  - 129$. Оформить заказ и ознакомиться с перечнем камней и аксессуаров для заточки можно на нашем сайте http://hapstone.pro

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при выборе камней или на этапе формирования заказа, пишите их на наш е-mail: info@hapstone.pro. Мы с радостью на них ответим.

Рейтинг:

Александр Кишинев 14:45:03 12-24-2015
Hapstone Pro

Заказал себе полностью набор в сборе и дополнительные аксесуары. Первое что бросилось в глаза при получении посылки, это очень качественная и надёжная упаковка. Всё дошло идеально в целости и сохранности, даже комплект зеркал для правки камней не сдвинулись с места. Доставка до Казахстана заняла 10 дней, трек отслеживался, Ребята очень общительные и всегда на связи. Точилка оправдала все мои ожидания, качество на высшем уровне( как автомат Калашникова) проста и надёжна, продумано всё до самой мелочи. Собирается очень быстро, единственно надо набивать руку по заточке ножей, но это не проблемма с такой точилкой. Я остался очень доволен!!! Советую всем Hapstone Pro и их команду!!! СП АСИБО !!!

Ответ Hapstone:

Спасибо большое и Вам, Павел, за рекомендацию и такой замечательный отзыв! Удачи и успехов Вам в освоении заточного дела. 

С ув. команда Hapstone

Рейтинг:

Павел Казахстан 12:50:38 12-24-2015
сколько стоит?

Сколько стоит точильное приспособление в необходимой комплектации? Как оплачивать и сколько ждать? Где вы находитесь?

Ответ Hapstone:

Добрый день, Андрей!
Цена толилки Hapstone pro V5 - 8989р. С актуальными ценами наборов и аксессуаров для заточки можно ознакомиться на нашем сайте. Стоимость доставки зависит от веса посылки и рассчитывается автоматически при оформлении заказа у нас на сайте. В среднем доставка обойдется в 2200р. и будет длиться от 10 до 17 дней. Доставка осуществляется почтой России. Оплачивать заказы для граждан России проще и экономичнее всего с помощью системы денежных переводов "Золотая Корона".

Наш адрес: Украина, г. Сумы, ул. Д. Коротченка 10 

Рейтинг:

Андрей гюМосква 22:26:19 12-20-2015
Хепстоун версия 5

Добрый день! Подскажите пожалуйста возможна ли доставка вашего дивайса в Мински сколько она будет стоить ?! Спасибо. Виталий.

Ответ Hapstone:

Добрый день, Виталий! Да, в Белоруссию посылки отправляем регулярно. Стоимость доставки зависит от веса посылки и рассчитывается автоматически при оформлении заказа у нас на сайте. В среднем доставка обойдется в 35$ и будет длиться от 10 до 17 дней. 

Рейтинг:

Виталий Минск 12:17:11 12-14-2015
fantastic design

Congratulation s, it's my favorit sharpener system, yesterday using for the first time in my GSO 4.1 could use absolutely all of my favorite stones, Chosera, the Edge Pro, my ultra dmt, and my spyderco favorite 303mf by the fine side, there is stone I can not use, is the best sharpener system no doubt, is because I have and I used all sharpener system with similar in concept, really I congratulate them, made a higher premium sharpener

Ответ Hapstone:

Dear Mr. Cesar Banciella, Thank you for your kind words. We are happy you are setisfied with our product. Will be very glad to receive your new orders. Do not hesitate to interrupt us with any question!

HAPSTONE Team

Рейтинг:

cesar banciella copiapo, Chile 11:59:23 12-14-2015
Hapstone_pro

Посылку получил, все в целости и сохранности... спасибо большое. Качество обслуживания на высоком уровне. Спасибо Вам огроменное!

Ответ Hapstone:

Спасибо большое, Артем! Пользуйтесь с удовольствием :)

Рейтинг:

Артем Гомель 14:30:35 12-13-2015
FELICITACIONES
Mis felicitaciones , es mi equipo favorito, ayer lo use por primera vez en mi GSO 4.1 pude utilizar absolutamente todas mis piedras favoritas, las Chosera , las Edge pro, mi dmt ultrafina, y mi favorita spyderco 303mf por el lado fino, no existe piedra que no pueda usar, es el mejor equipo sin lugar a dudas, lo se porque tengo y he usado todos los equipos de afilado similares en concepto, los felicito de verdad, hicieron un afilador superior premium
Рейтинг:

cesar banciella copiapo 12:55:48 12-12-2015
Возможно будет интересно

Я являюсь одним из обладателей и почитателем Вашего девайса уже год, очень доволен изделием. Жду обещанного поворотного устройства с нетерпением, надеялся что сделаю себе подарочек к Новому Году, боюсь не свершится. Да ладно. ведь все равно произойдет? Хотелось бы вот такой дополнительный прибамбасик (для узких камешков) - https://www.yo utube.com/watc h?v=ggSs-cB6xK U С Уважением и приближающимся Новым 2016.

Ответ Hapstone:

Большое спасибо за отзыв и пожелания, Юрий! К сожалению, до Нового Года выпустить поворотный механизм в продажу никак не успеем. Но в 2016 обещаем порадовать Вас и поворотным механизмом, и зажимной рамкой для узких камней, и еще многими полезными аксессуарами.

Рейтинг:

Ю киев 21:54:14 12-09-2015
Клевая точилка

Да,неплохо получилась,а главное надёжно. А по поводу цены, каждому товару своя цена! Здесь ноль сложности! Самая проблема в изготовлении это шарнир (SI8T) свободно продается на алиекспрес, там же и бланки. Если делать ее самим, то она обойдется вам максимум 500р.

Ответ Hapstone:

Спасибо за отзыв, Иван! Но хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно приобрести не только точильную систему Hapston, но еще и множество отличных абразивов и аксессуаров для заточки, которые пригодятся даже владельцам самодельных точилок.

Рейтинг:

Иван Москва 09:01:44 12-09-2015
Набор камней Boride

Группе HAPSTONE спасибо, в Исландию посылка дощла в отличном состоянии,цена соответствует товару и услуге. До встречи.

Ответ Hapstone:

И Вам большое спасибо за покупку, Инна!  Удачи и острых Вам ножей :)

Рейтинг:

Inna Iceland, Reykjavik 16:39:18 12-01-2015
Наборы

Добрый день! Куда пропали наборы? Остался только Мини. Мучался с выбором себе подарка на НГ, теперь выбирать нечего. Подскажите когда они снова появятся? Спасибо

Ответ Hapstone:

Добрый день, Кирилл! В данный момент большинство наборов доступны только по предзаказу. В наличии они будут с 15.12.2015г. Я запишу Ваш имейл и как только наборы появятся в наличии - сразу же сообщу.

Рейтинг:

Кирилл Херсон 21:51:23 11-27-2015
Мусат.

Вчера только подумал, что хорошо бы купить мусат, а уже сегодня забрал его с отделения Новой Почты. Спасибо сотрудникам за отличную работу.

Ответ Hapstone:

Спасибо большое за отзыв, Олег! Пользуйтесь с удовольствием :)

Рейтинг:

Олег Харьков 16:58:44 11-26-2015

хочу заказать hapstone 5 и набор абразивов в кодыму

Ответ Hapstone:

Добрый день, Владимир! Напишите, пожалуйста, Ваш и-мейл и контактный номер телефона. Мы обязательно свяжемся с Вами и поможем оформить заказ.

Рейтинг:

владимир рыбница 21:36:12 11-14-2015
Поворотный механизм! Цена на эльборы!

Здравствуйте Антон и вся Команда "Hapstone"! Покупал вашу точилку в мае этого года, и ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН покупкой! Сильно жду поворотного механизма, да и не я один! Хотелось бы посмотреть видео с этим аксессуаром!!! И ещё; нельзя ли чуть снизить цену на эльборы? Уж больно цена стала кусаться! С Уважением Александр.

Ответ Hapstone:

Добрый день, Александр! Видео-демонстрацию поворотного механизма сделаем, как только он поступит в продажу. Так же в скором времени в продаже появятся новые алмазы и эльборы, изготовленные по нашему заказу, с более привлекательными ценами и линейкой зернистости. Поэтому следите за обновлениями у нас на сайте, ожидается еще много всего интересного :)

Рейтинг:

Александр Москва 08:20:19 11-12-2015